A Nossa Carta de Bar:
Passando da Cafetaria pelas Águas, Sumos, Refrigerantes, Batidos de Fruta, Cervejas ate a uma Garrafeira Completa ,que Vai dos Licores, aos Whisky, Aguardentes Velhas, Bagaceiras, aos Aperitivos, e Digestivos,Vodka, Gim, Rum entre Outras, Ate aos Cocktails e Vinhos o Old Beach Club Orgulha-se de Apresentar a Sua Garrafeira, Com as Melhores Marcas no Mercado para Deliciar todos os Gostos dos Nossos Clientes e Amigos, ao Longo Destes 13 Anos de Existençia.
A Origem do Bar e a Sua Evolução!
Estudos dizem-nos que o Bar deve o seu nome a palavra "Barra". No Sec. XVIII, em França, as Tavernas tinham uma barra a todo o comprimento do balcão para evitar que os clientes se encostassem demasiado ao mesmo. Já nessa época era frequente a presença de jovens Americanos em França, que escolhiam este Pais para realizarem os seus estudos. Alguns destes jovens tornaram-se assíduos frequentadores das Tavernas.
Dois destes estudantes Americanos ao regressarem ao seu Pais, inauguraram um estabelecimento de bebidas a copo, que como novidade apresentava uma barra ao longo do balcão, idêntica as que existiam em França.Rapidamente este estabelecimento foi considerado como o melhor.
E assim, a palavra "Barra" com o decorrer do tempo se transformou no simples termo Bar!

Seja qual for a verdadeira origem do Bar, a verdade é que o Bar, hoje em dia se tornou um local de convívio bastante importante.
Os bares hoje são locais de grandes transacções, acordos políticos, ou simplesmente para momentos de lazer e de convívio.
Barman é o técnico que sabe fazer bons Cocktails. Alem de técnico é também o "Artista" que possui o dom de saber misturar as bebidas e põe o seu cunho pessoal em tudo o que faz, e concebe cada bebida que serve como uma obra prima.
Estamos, pois perante uma arte, a arte de bem confecçionar e servir bebidas e cocktails!
Mas a técnica e a criatividade não são os únicos elementos fundamentais!
Para ser um bom Barman, ele deve misturar na sua "Shaker" os seguintes ingredientes: Cultura, Discrição, Aprumo, Fino Trato, Inteligencia, Relações Publicas e muita Humildade. Shaker batido, tudo mexido e eis o conteúdo para um bom Barman.
Os Cocktails são bebidas misturadas e multicolores. Tecnicamente designa-se Cocktail uma composição de bar, tipo short drink (Bebida Curta), cuja capitação obedeça a uma capacidade aproximada a 5 cl.
Os Cocktails podem classificar-se em dois grupos:
-Cocktails- Before Dinner (Antes do Jantar)-Cocktails- After Dinner (depois do Jantar)
Sangria:
Fruta Diversa, Pau de Canela, Hortelã, Açucar Amarelo, Vinho Tinto ou Branco, Gasosa, Cerveja!
(Na versão mais alcoólica Juntar Rum Branco)
Caipirinha:
Lima Açúcar Amarelo,Gelo Picado,Cachaça!
(Existem outras versões: Caipirao, Caipirosca, Caipirinha de Ananás, Caipirinha de Morangos etc)
Café, Whisky Irlandês, Natas ou Chantily!
(Existem outras Versões: Brandy, Vodka, Rum Envelhecido,Tequilla Etc)
Beba sempre com Moderação!!!
Ate Já :))