Almoço/Jantar





Nos últimos 13 Anos Temos Apurado o Nosso tempero e feito as Delicias a Todos que nos Procuram Permitindo-nos Manter a Nossa Cozinha Aberta Todos os Dias do Ano, Servindo Almoços e Jantares!







Das Entradas, onde salientamos o Nosso Pate de Marisco, a Ameijoa a Bolhão Pato, Passando Pela Sopa de Peixe ou da Pedra, as Saladas, o Peixe, o Arroz de Peixe e sem esquecer o Bacalhau Cozido ou Grelhado, ou Escolhendo das Carnes o Nosso Afamado Bife a Casa, a Picanha ou a Costeleta de Novilho e Terminando Com uma Sobremesa ou Simplesmente um Cafe O Old Beach Club Apresenta aos seus clientes e amigos uma carta de simples confecção e tempero com os melhores produtos desta e outras regiões de Portugal.











Apostamos numa Cozinha Saudável Onde, o Peixe da Nossa Costa Como o Robalo a Dourada e as Sardinhas são as Nossas principais recomendações, sempre acompanhados de Batata cozida e salada bem regado com o melhor azeite disponível no mercado!






As Carnes também tem lugar na nossa Carta e Com os Mesmos Princípios Grelhada, Acompanhamento a Escolha do Cliente entre Legumes Arroz e Salada!
Como em todo o Bom restaurante Português Também temos o tradicional Bife Frito "Bitoque"
(Método de Confecção Menos Saudável) Mas Muito apetitoso!









Sugerir uma Sobremesa onde Não esquecemos a Típica Baba de Camelo ou simplesmente uma Fatia de Bolo Caseiro e sempre a Fruta da Época ou Gelado, Delicia todos Apreciadores das Coisas Boas da Vida!

















Para Acompanhar a Sua Refeição o Old Beach Teve o Cuidado de Eleger Vinhos Brancos Tintos Verdes e Rose das Principais Regiões Demarcadas em Portugal:
Douro, Dão, Sado, Alentejo e Naturalmente o Vinho da Casa: Estremadura!










Um Pouco Sobre a Gastronomia Portuguesa!

A culinária portuguesa, ainda que esteja restrita a um espaço geográfico relativamente pequeno, mostra influências mediterrânicas (incluindo-se na chamada “dieta mediterrânica”) e também atlânticas, como é visível na quantidade de peixe consumida tradicionalmente.
A base da gastronomia mediterrânica, assente na trilogia do pão, vinho e azeite, repete-se em todo o território nacional, acrescentando-se-lhe os produtos hortícolas, como em variadas sopas, e os frutos frescos. A carne, compõem também um conjunto de pratos e petiscos regionais, onde sobressaem os presuntos e os enchidos.
Com o advento das descobertas marítimas, a culinária portuguesa rapidamente integrou o uso, por vezes quase excessivo, de especiarias e do açúcar, além de outros produtos, como o feijão e a batata, que foram adoptados como produtos essenciais.
Note-se que a variedade de pratos regionais se verifica mesmo em áreas restritas. Duas cidades vizinhas podem apresentar, sob o mesmo nome, pratos que podem diferir bastante na forma de confecção, ainda que partilhem a mesma receita de base.
Seguindo estas tendências o Old Beach Club Sugere aos seus clientes e amigos uma carta de simples confecção e de tempero com os melhores produtos desta e outras regiões de Portugal.



Almoço e Jantar Tudo Confecçionado na Hora

Obrigado a Todos Pela Vossa Preferência!